Higuera Uñigal o Añigal en maceta

9,50 €

Impuestos incluidos

Variedad: Uñigal o Añigal

PRESENTACIÓN EN MACETA

Altura: Desde 0.90 +/- a, 1,10 y más.

Época de maduración: Finales de septiembre

Fruto: higueras color negro y por dentro pepitas  muy rojas

Disponibles a raíz desnuda desde primeros de Diciembre a finales de Febrero o fin de existencias

Disponibles durante todo el año o fin de existencias.

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La higuera añogal se cultiva generalmente como árbol frutal, aunque a veces se utiliza a modo de planta ornamental. Su floración es Finales de la primavera, mediados del verano.

Temperatura: Las higueras prefieren las zonas de clima cálido, aunque pueden soportar temperaturas más bien frías, pero no heladas prolongadas.

Trasplante: La higuera se trasplanta en primavera, con el mismo sustrato indicado en el cultivo, utilizando una maceta de dimensiones más grandes que la precedente.

Riego: La higuera no tolera los excesos de humedad de la tierra, pero en el período de fructificación, necesita abundantes riegos.

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